MBR360 PDF

State—of—the—art geometry features epitaxial construction with oxide passivation and metal overlay contact. Ideally suited for low voltage, high frequency rectification, or as free wheeling and polarity protection diodes, in surface mount applications where compact size and weight are critical to the system. Case: Epoxy, Molded? Weight: mg approximately?

Author:Kiganos Nijinn
Country:Republic of Macedonia
Language:English (Spanish)
Genre:Travel
Published (Last):17 March 2017
Pages:415
PDF File Size:1.25 Mb
ePub File Size:13.46 Mb
ISBN:449-7-90586-963-3
Downloads:80359
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Kajim



Для этих целей используют повышающие преобразователи напряжения. Одним из таких является импульсный преобразователь, построенный на микросхеме XL Благодаря широкому диапазону входящего В и выходящего напряжения до 35 В , данный преобразователь может найти широкое применение в различных устройствах.

Плата преобразователя имеет размер 43 х 20 х 13 мм. Выше устанавливать выходное напряжение не рекомендуется, поскольку используемый в схеме диод имеет максимальное обратное напряжение - 40 вольт.

При превышении напряжения и максимальной мощности нагрузки он может сгореть. При подключении питания нужно соблюдать полярность и не допускать в схеме короткого замыкания. Для уменьшения напряжения на выходе крутим переменный резистор по часовой стрелке. В примере от 2-х аккумуляторов получаем 12 вольт. Выводы контактов и их обозначение. Где можно использовать данную схему? В качестве автомобильного блока питания для ноутбуков, нетбуков. Входное напряжение 12 — 16 Вольт, выходное 18,5 Вольт 2,5 Ампера.

Можно использовать в качестве драйвера питания для светодиодов, которым необходимо 12 вольт. В примере от 2-х литиевых аккумуляторов 7,4 Вольт 2х3. Для питания различных устройств, при имеющемся источнике питания ниже требуемого, но больше 5 В.

Как раз для этого случая я и покупал повышающий преобразователь.

TRADING WITH CANDLESTICKS MICHAEL THOMSETT PDF

Semi-conducteur: MBR360 (MBR 360) - SB-DIODE 60V / 3A / 80AP...

.

IGGESUND PAPERBOARD PDF

MBR360是什么类型的二极管

.

BRUSEL II BIS PDF

Semiconductor: MBR360 (MBR 360) - SB-DIODE 60V / 3A / 80AP...

.

Related Articles