Друзья сайта

Основы любительской радиосвязи (6-е издание)

Категория: Разное Комментариев: 0

Основы любительской радиосвязи (6-е издание)

 

Данное справочное пособие написано в основном для тех, кто делает первые шаги в мир любительского радио. В нем сделана попытка, изложить в доступной для начинающих операторов форме материал, который бы они смогли освоить самостоятельно. Ведь значительная часть из них проживает в сельской местности или в небольших городах, где консультационной и практической помощи получить фактически не от кого.

 

дата: 29-10-2013, 19:08
автор: pegas19

Сборник схем отечественной аудиоаппаратуры

Категория: Разные книги Комментариев: 0
Сборник схем отечественной аудиоаппаратуры



В сборник вошли схемы магнитофонов, магнитол, музыкальных центров, усилителей, тюнеров, радиоприемников, радиол, электрофонов, автомагнитол и др. Всего - более 750 схем.
дата: 5-10-2013, 18:41
автор: pegas19

Оригинальные конструкции источников питания

Категория: Источники питания Комментариев: 0

 

 
В книге представлен принцип действия импульсных источников питания, сравниваются функциональные возможности различных промышленных и самодельных ИИП, подробно рассматривается оптимизация  готовых устройств и узлов, дающая огромную экономию бесценного времени!
дата: 5-10-2013, 12:01
автор: pegas19

В помощь радиолюбителю № 1- 115

Категория: В помощь радиолюбителю Комментариев: 0
В помощь радиолюбителю  № 1- 115

Годвыпуска: 1956 - 1992
Жанр: Научно-популярная литература
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
дата: 8-08-2013, 00:47
автор: pegas19

3500 микросхем усилителей мощности низкой частоты и их аналоги

Категория: Разные книги Комментариев: 0
3500 микросхем усилителей мощности низкой частоты и их аналоги

В настоящем справочнике приведены схемы подключения и параметры более чем 3500 микросхем усилителей мощности низкой частоты, выпускаемых ведущими фирмами-производителями - ECG-Philips, Matsushita-Panasonic, National Semiconductors, NTE, Philips, RCA, Sanyo, Siemens, SGS-Thomson, Telefunken-Temic, Toshiba и др.
дата: 7-07-2013, 14:40
автор: pegas19

Микросхемы для современной бытовой радиоаппаратуры

Категория: Разное Комментариев: 0
Микросхемы для современной бытовой радиоаппаратуры


Данная книга продолжает серию справочников «Энциклопедия ремонта». Этот выпуск посвящен микросхемам для современной бытовой радиоаппаратуры
дата: 31-05-2013, 02:23
автор: pegas19

Устройства на светодиодах и не только (2012) PDF

Категория: Разные книги Комментариев: 0
Устройства на светодиодах и не только  (2012) PDF


Название: Устройства на светодиодах и не только
Издательство: ДМК Пресс
Автор: Кашкаров А. П.
Год: 2012
Страниц: 207
Формат: pdf
Размер: 119 Мб
Качество: Отсканированные страницы
Язык: русский

В книге Устройства на светодиодах и не только рассказывается о том, что можно сделать из видеорегистратора, светодиода, люксометра, шумомера и т.д. и т.п. В ней изложен самый последний радиолюбительский опыт, который поможет читателю при обслуживании компьютера, при выборе локальных источников света, фонарей, прожекторов и в различных бытовых ситуациях. Не считая того, приводятся справочные данные по светодиодам.
дата: 21-05-2013, 21:22
автор: pegas19
Привет, Гость
Опрос

Какой вы радиолюбитель

Просто интересуюсь
Так себе любитель
Начинающий
Профессиональный мастер

Знакомства
Архив