Друзья сайта
Большой выбор по базе поиска необходимой запчасти хендай галлопер на сайте.
Популярное на сайте

Сборник схем отечественной аудиоаппаратуры

Категория: Разные книги Комментариев: 0
Сборник схем отечественной аудиоаппаратуры



В сборник вошли схемы магнитофонов, магнитол, музыкальных центров, усилителей, тюнеров, радиоприемников, радиол, электрофонов, автомагнитол и др. Всего - более 750 схем.
дата: 5-10-2013, 18:41
автор: pegas19

3500 микросхем усилителей мощности низкой частоты и их аналоги

Категория: Разные книги Комментариев: 0
3500 микросхем усилителей мощности низкой частоты и их аналоги

В настоящем справочнике приведены схемы подключения и параметры более чем 3500 микросхем усилителей мощности низкой частоты, выпускаемых ведущими фирмами-производителями - ECG-Philips, Matsushita-Panasonic, National Semiconductors, NTE, Philips, RCA, Sanyo, Siemens, SGS-Thomson, Telefunken-Temic, Toshiba и др.
дата: 7-07-2013, 14:40
автор: pegas19

Устройства на светодиодах и не только (2012) PDF

Категория: Разные книги Комментариев: 0
Устройства на светодиодах и не только  (2012) PDF


Название: Устройства на светодиодах и не только
Издательство: ДМК Пресс
Автор: Кашкаров А. П.
Год: 2012
Страниц: 207
Формат: pdf
Размер: 119 Мб
Качество: Отсканированные страницы
Язык: русский

В книге Устройства на светодиодах и не только рассказывается о том, что можно сделать из видеорегистратора, светодиода, люксометра, шумомера и т.д. и т.п. В ней изложен самый последний радиолюбительский опыт, который поможет читателю при обслуживании компьютера, при выборе локальных источников света, фонарей, прожекторов и в различных бытовых ситуациях. Не считая того, приводятся справочные данные по светодиодам.
дата: 21-05-2013, 21:22
автор: pegas19

Отечественные и зарубежные микрофоны и телефоны

Категория: Разные книги Комментариев: 0
Отечественные и зарубежные микрофоны и телефоны

В справочнике Отечественные и зарубежные микрофоны и телефоны приводятся систематизированные данные по телефонам и микрофонам, которые употребляются в системах телевидения, радиовещания, телефонии, звукоусиления, проводной связи, воспроизведения, записи и т.д.В нем даны технические характеристики телефонов и микрофонов, как бытового, так и профессионального назначения. Представлены рекомендации по их эксплуатации, параметры, электроакустические характеристики и нормы внешних воздействующих факторов
дата: 20-05-2013, 00:24
автор: pegas19

Самодельные электронные устройства для дома

Категория: Разные книги Комментариев: 0
Самодельные электронные устройства для дома


Предложенные к рассмотрению электронные устройства, изготовленные домашними мастерами, зачастую превосходят по качественным показателям изделия промышленного производства аналогичного назначения, нередко отличаются оригинальными схемными и конструктивными решениями, а также внешним оформлением.
дата: 30-04-2013, 19:38
автор: pegas19

Шпионские штучки или секреты тайной радиосвязи

Категория: Разные книги Комментариев: 0
Шпионские штучки или секреты тайной радиосвязи


В предлагаемой книге рассматриваются особенности схемотехнических решений, применяемых при создании миниатюрных транзисторных радиопередающих устройств.
дата: 28-04-2013, 14:25
автор: pegas19

Электронные устройства для рыбалки

Категория: Разные книги Комментариев: 0

Электронные устройства для рыбалки.

Электронные устройства для рыбалки

дата: 22-11-2011, 00:07
автор: BlackAdmin
Привет, Гость
Опрос

Какой вы радиолюбитель

Просто интересуюсь
Так себе любитель
Начинающий
Профессиональный мастер

Знакомства
Архив